山寨比本尊受歡迎!「主播界卓文萱」照片狂被盜 陳柔安無言:你贏了!

20170831002663

▲山寨帳號人氣竟比自己高,讓主播陳柔安很無言。(圖/取自陳柔安臉書)

主播陳柔安外型甜美、俏麗,她還擁「主播界卓文萱」稱號,樂於和網友互動的陳柔安,也不時分享生活大小事、曬美照,不過陳柔安近日卻發現,有網友盜用她照片,且山寨竟然還比本尊受歡迎,更是讓陳柔安很無言。

未命名_meitu_0547

▲陳柔安看到山寨比本尊受歡迎,在臉書PO文表示:你贏了!(圖/翻攝自陳柔安臉書)

面對網友盜圖,陳柔安還現山寨帳號留言數量高達上百條、有些辣曬比基尼照,讓她昨(30日)深夜忍不住在臉書嘆:「盜圖沒關係,真正無言的是,山寨竟比本尊受歡迎…」,無奈寫下:「你贏了!」

陳柔安也提到,八月以來已經有五個假照號,經過一夜後,不少粉絲幫忙檢舉,有些假帳號已關臉書,而陳柔安也不忘呼籲:「別忘了正版有藍勾勾」。

(中時電子報)

相關文章

分享