影/iPhone 8尚未上市 山寨機開箱影片卻搶先流出!

令許多果粉引領期待的iPhone 8,目前各方消息皆指出,將於美國時間9月12日正式發表,而這陣子針對其外型與介面設計的討論,可說相當熱絡。不過,就在蘋果尚未公佈正式新機,山寨機卻已搶先報到,從曝光影片來看,外型與傳言的設計有極高相似度。

據科技媒體《techviral》報導,在蘋果新機即將公布之際,中國已出現山寨版的iPhone 8。從開箱影片中可見,這支山寨的iPhone 8也拿掉了實體Home鍵,改以虛擬按鈕代替;另外,還有垂直設置的雙鏡頭設計,都與近來所盛傳的iPhone 8細節,頗為相似。

不過,該支山寨iPhone 8,雖外型與介面都和蘋果雷同,但其使用的系統並非iOS 11,而是iOS介面的Android操作系統,相當然爾,售價與正版會有極大落差。至於屆時正版與山寨外型會有多大不同或相同,就待下個月正式發佈後揭曉。

中時電子報 郭冀銘/整理報導

相關文章

分享