曾爆紅印上500元鈔票! 已婚球星被爆約砲5女 私處裸照恐外流 

統一獅隊主力球星手林志祥桃色風暴不斷延燒!被週刊爆出與四名女子傳婚外情,甚至還有LINE鹹濕對話與私處裸照,對象包括C咖女星以及女球迷。

14

▲已婚球星被爆約炮多女 少時奪冠榮登500元鈔票。(圖/翻攝自中時電子報)

現年30歲的林志祥,出身台東卑南南王國小少棒隊,該校曾在1998年奪得關懷盃少棒賽冠軍,小選手們開心的將球帽拋向空中的歡呼畫面,更風光成為現今五百元鈔票上的圖案,如今被爆出偷吃醜聞,恐因此結束職棒生涯。

226780

▲圖片上紅圈處正是統一獅球員林志祥。(圖/翻攝自維基百科)

事實上,林志祥少棒時期早已備受關注,自小就夢想踏上中職舞台的他,果然不負重望,在2009年中職選秀會上被統一獅選中,在二軍磨練近一年的期間,出色的表現備受教練團肯定,2011年三月正式初登場中華職棒,即成統一獅主力二壘手,後來在2014、15年紛紛獲得中華職棒金手套獎、最佳10人獎,鋒芒漸漸嶄露。

攻守俱佳的林志祥,在2015年時入選第一屆世界棒球12強賽國手,今年3月他也披上中華隊戰袍出征第4屆世界棒球經典賽。只是他今年表現並不理想,日前才因鼠蹊部拉傷被下放到二軍養傷,如今又被爆出婚外情,與多名女子發生性關係。而統一獅球團今(31)日宣布,「林志祥即日起無限期停賽、停薪接受調查,如事件屬實,將球隊規章予以懲處。」林志祥的職棒生涯可說是面臨極大危機。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/章瑋芸)

相關文章

分享