逢甲商圈傳槍響 男自轟2槍送醫不治

(17:29更新)台中市西屯區逢甲商圈今天(31日)下午警傳槍響,1名48歲的方姓男子在家門前,持1把改造手槍,竟朝頭部開槍,當場倒臥血泊中,家人發現緊急將傷者送往中港澄清醫院搶救,院方表示,傷者送到醫院時,發現子彈貫穿太陽穴,搶救後因傷重不治。

警方表示,陳姓報案人是方男的現任妻子,死者在自家門前舉槍自盡,現場留有擊發後的1把槍枝,尋獲2枚彈殼。

開槍自殺的方姓男子為擺攤賣滷味的老闆,離婚後再娶陳女,目前與陳女和前夫所生的兩個兒子住在一起。

警方調查,方男一家人做生意,近來疑因方男與前妻藕斷絲連,兩人常發生爭吵,陳女稱方男有憂鬱症傾向,今天下午兩人爭吵後,方男將陳女及陳女大兒子反鎖門內,他則持槍在家門口開槍自轟。

警方查訪周遭民眾聽聞有2聲槍聲,警方在第一時間拉起封鎖線。

警方初步勘驗方男的頭部、頸部各遭一槍,自戕的男子沒有前科,正調查他的槍枝來源,也要釐清開槍自殺動機。

中時 中國時報記者/盧金足

相關文章

分享