開創基隆!謝立功研究室推出專業法律諮詢服務

法律諮詢專業化!前移民署長謝立功所成立的「開創基隆研究室」將與「政諭法律事務所」合作,並在9月1日起每周二、四在基隆市義一路138號謝立功研究室提供民刑事、勞動關係、金融保險及年金相關專業法律諮詢服務,解決民眾在法律上所遇到的各項問題。

謝立功表示,現在是法治社會,但由於法律艱澀難懂,一般民眾難以理解,而經常有自身權益受損而不自知的情形,抑或因經濟因素難以負擔律師費用,明日起工作室將展開每周2次的法律諮詢服務,由專業律師駐點諮詢,除了可以針對退休軍公教所關心的年金議題,或其他法律上的需求,提供最適切的服務。

「要做就要做到最好!」謝立功說,來尋求服務民眾很多是社會弱勢,此一服務將採預約制,可以幫助民眾有充裕的時間和專業律師面對面討論,並享有高品質的法律諮詢服務。

謝立功「法律諮詢服務」相關資訊如下:

時間為每週二、四上午10時至12時及下午14時至16時。「政諭法律事務所」、賴國欽博士協助「謝立功開創基隆研究室」律師陣容有:

李明諭大律師:提供「刑事」諮詢、解答。

陳逸華大律師:提供「民事」諮詢、解答。

陳韶瑋大律師:提供「刑事」諮詢、解答。

賴國欽大律師:提供 【民事】、【勞動關係】、【金融保險】諮詢、解答。

中時 中國時報記者/張穎齊

相關文章

分享