小情侶地鐵站大玩火車便當 當眾開啟馬達上下狂抖猛搖「公狗腰」!

這畫面太美我不敢看!中國大陸安徽省合肥市一對小情侶感情要好,兩人在地鐵站內因忍不住突然而來的情慾,先是又摟又抱,最後男方以「火車便當」姿勢將女友一把抱起,接著就如同開啟電動馬達一般瘋狂搖擺腰部,讓一旁路人相當尷尬,紛紛走避視而不見。

小情侶地鐵站玩火車便當 上下抖動展現「公狗腰」 (圖/騰訊視頻)

▲小情侶地鐵站玩火車便當 上下抖動展現「公狗腰」 (圖/騰訊視頻)

據陸媒《合肥快訊》報導,22日晚間6點52分,一對小情侶進入合肥地鐵一號線內,兩人似乎無視其他乘客存在,一路親親我我打情罵俏。從影片可見,身穿白色上衣的男子和穿著短褲的短髮女子不停摟抱、親吻,最後男方將女方腿撐開,以「火車便當」姿勢一把抱起,接著開始前後抖動,疑似模仿成人片行為,畫面不堪入目,讓身旁的乘客全都看傻眼。

事後,有民眾看不下去向地鐵站調閱監視器畫面後上傳網路,讓不少網友看後直呼「丟人現眼」、「不會去開房間喔」、「公共場所還是尊重他人吧」、「感覺男生不太穩,要練得再壯一點」、「完全不管單身狗感受」。

相關文章

分享