幫李朝永更新手機 周遊兒驚見簡訊「內容很噁心」

被封為台灣演藝圈「神鵰俠侶」的知名製作人周遊(阿姑)與小10歲老公李朝永近來頻傳婚姻瀕臨破局,今(31日)媒體報導,阿姑已握有丈夫出軌證據,幾乎崩潰,對此,阿姑的小兒子張志群受訪表示,自己也是幾個月前幫李朝永更新手機無意間發現這件事,他不小心瞄見對方手機一直有曖昧簡訊傳進來,「內容很噁心」。

據《蘋果日報》報導,李朝永稍早駁斥出軌傳聞,澄清和傳聞中的「女獅友」只是好朋友,絕無其他越矩關係,提到周遊小兒子張志群最近回應母親婚姻狀況稱:「婚是沒離,要看李朝永這兩天表現」,李朝永頗為憤怒,反問張志群:「請問他是周遊嗎?」

對此,張志群透露,9個月前他幫李朝永更新手機時,無意間看到許多曖昧簡訊,他和馮凱第一時間勸告李朝永回頭對周遊好一點,沒想到最後事情還是見光,有回周遊夫妻吵架,張志群本想勸架最後變成他和李朝永大吵,他氣不過,當面反嗆對方:「那你幹嘛傷害我媽?」言談中對周遊只有無限心疼,希望替母親討回一個公道。

蔡曉婷

相關文章

分享