Hakka戲棚Show 9/2好戲上場 有請宋少卿

Hakka戲棚Show好戲上場,9月2日下午2時30分,新北市客家文化園區邀請宋少卿在演藝廳為您帶來一場名人講座,主講題目為「說話的藝術」,而9月10日(星期日)同時間、地點,台灣揚琴樂團結合音樂、布袋戲及戲劇,推出「爺爺的戲箱」表演,兩場演出精彩絕倫,免費入場,敬請把握機會!

聽到宋少卿是否讓你聯想到相聲瓦舍呢?他對社會百態的黑色幽默,讓人拍案叫絕!Hakka戲棚Show特別邀請這位說話藝術家,為觀眾示範如何把話說得恰到好處,「說話的藝術」保證精彩、值得欣賞。

另一場由台灣揚琴樂團展演「爺爺的戲箱」,描述國共內戰時期一位偶戲學徒與少女小蓮相戀的故事,隨著戰爭結束,少年學徒來台從事戲班工作,但他對小蓮的思念不因時間推移而消逝,將之寄情於偶戲與歌聲,跨時代的愛情故事結合音樂表演、以傳統布袋戲及戲劇的細膩演出感動人心。歡迎闔家光臨,共度充滿文青氣息的美好午後。

9月客家園區活動滿檔,9日及23日下午各有一場共下賞客樂活動,戶外音樂會結合樂活市集及街頭藝人表演,熱鬧滾滾,另外23日還有客家結合原住民及巴西森巴的原森饗宴及大受好評的醬鳯梨醃漬課程,園區三大活動聯手出擊,歡迎到客家園區看好戲、聽好歌、體驗手作客家風味菜的樂趣。洽詢電話(02)2672-9996。

中時 中國時報記者/葉書宏

相關文章

分享