紐約感化院爆醜聞 女主管與獄卒把少年犯當性奴

好萊塢男星布萊德彼特20年前主演的電影《豪情四兄弟》(Sleepers),描述4個少男玩伴因為調皮過頭觸法而進入感化院,但卻成為院內老師和鬱卒的性玩物,4人長大成人後因此展開復仇的故事。而據《紐約郵報》,一名2013至14年在紐約布朗克斯區「地平線少年中心」(Horizon Juvenile Center)感化院的少年指控,該中心也發生過類似慘劇,感化院狼師把收容少年當性奴。

現年18歲的瑪多納多(Franklin Maldonado)在向曼哈頓法院提出的控訴中指出,他15歲進入地平線,女主管梅佛告訴他,如果能「搞定她的需求」,她可以罩他,讓他免受懲戒處分,還能給他諸如使用她的手機、觀賞「濕背秀」電影等特殊待遇。

瑪多納多在訴狀中提到,梅佛會派人把他領到她的辦公室,以便和他發生性接觸。女主管玩少年犯,女性獄卒也有樣學樣,把少年犯當性奴。針對指控,地平線少年中心稱,該中心沒有人名叫梅佛。紐約市調查局和布朗克斯檢察長則表示,已展開調查。

中時 中國時報記者/蔡鵑如

相關文章

分享