趁拍照玩強烈 昆凌秀搖滾甜美

昆凌前東家拍《微風廣場》16周年慶DM封面也不馬虎,穿Chloe秋冬新裝搭配卡地亞珠寶表現搖滾甜美,pose專業、俐落,拍攝過程流暢,並以身上行頭解析本季時尚趨勢,「接下來應該會流行透視裝,可以用內搭及外衣的繡花相互搭配;另外,金屬環類、潮流及搖滾風格都是不錯的選擇,像Valentino就有很多透視及搖滾元素。」

她喜歡反差美感,也關注GUCCI、Louis Vuitton × Supreme這類精品與潮流聯名的小型包款及腰包;若想打扮更街頭感,會穿風格強烈的Alexander McQueen或Rick Owen鞋款。她因兒子還太小無法過度打扮,在babyMADISON買德國嬰童用品CYBEX與美國設計師Jeremy Scott聯名、帶有金色翅膀的前背式背帶,她說:「光是背帶的造型也很足夠了。」時尚媽咪做整套,自己和兒女造型都顧到。

報導郭家崴

相關文章

分享