甜偎「女排最帥11號」!APPLE爽喊戀愛了 粉絲暴動:放開那個女孩

中華隊女排在世大運挺進前四強,亮眼成績讓全民喝采,不過更吸睛的莫過於隊長「阿非」陳菀婷,深邃的五官加上帥氣外型,可說讓女粉絲為之瘋狂,不過藝人APPLE在臉書曬出與陳菀婷合照,還直呼戀愛了,讓眾人稱羨不已。

世大運台灣隊排球選手「阿非」陳菀婷,在球場優異表示受到矚目,與生俱來的招牌陽光笑容,更是融化許多網友的心,而在前天黑人宴請女排選手吃飯時,APPLE也以小粉絲名義到場同樂,此外更曬出與陳菀婷合照,只見她依偎在陳菀婷身上,兩人更一同比出愛心手勢,笑容可說是甜蜜到爆表,此外更說道「又帥又靦腆,看她打球會戀愛」,還表示未來結婚若生女兒,也要讓她學打排球,看到兩人「甜蜜合照」除了讓粉絲大表羨慕,更直呼「放開那女孩」。

20170901001964

▲女排球員陳菀婷,帥氣外型讓她擄獲粉絲的心。(圖/黃愛波臉書)

蘇士亨

相關文章

分享