【影】恐怖情人!佔有慾太強 怒紋正妹女友警語… 全身刺青根本是經文

(影片取自YouTube/소꼴뱅이,如遭刪除請見諒。觀看影片請從44分30秒開始)

「恐怖情人」事件在台灣時有耳聞,遇到這樣的對象,反而會讓自己陷入危險。南韓節目內容近期揭開一起社會案件,一名男子對女友的佔有慾很強,看見對方和其他異性有互動,就在女友身上強硬刺下各種警語,身上佈滿刺青如同經文一樣。

5

▲男子對女友的佔有慾極大,看到她和其他異性互動會大吃飛醋。(示意圖,非當事人/翻攝自YouTube/소꼴뱅이)

南韓節目《讓人氣絕的故事-實際情況》以重現情節誇張的社會案件為內容,節目播出後獲得不少觀眾支持因而走紅。近期內容裡有個案例,一名年輕男子「佔有慾」很重,一看到女友跟異性太靠近就會抓狂,還下令對方不准跟其他男生講話。某天男子看見女友與男快遞員有說有笑,整個人怒火中燒,竟把她的衣服剪破,在腿、背還有手臂等地方刺上「不準勾引其他男人」、「門禁8點,不晚回家」等刺青警語。

6

▲男子一氣之下,竟在女友後背、手臂、腿上刺上「刺青警語」。(示意圖,非當事人/翻攝自YouTube/소꼴뱅이)

男子還威脅女友,如果不聽話就把她的裸照上傳到網路上,對方迫於威脅只好乖乖屈服。直到有一天,女子與母親約好見面,為了遮掩刺青的痕跡,大熱天只好穿長袖、圍圍巾出門,最後中暑昏倒送醫。到醫院後,女兒清醒過來兩人拉扯中,媽媽不小心將她的衣服扯破,才發現女兒身上的刺青。

7

▲媽媽與女兒拉扯中撕破衣服,這起事件才曝光。(示意圖,非當事人/翻攝自YouTube/소꼴뱅이)

媽媽知道以後,趕緊報警才將恐怖情人揪出。男子被帶到派出所時,還威脅女朋友「不會放過她」,讓女方徹底活在恐懼中。據警方調查,兩人一度論及婚嫁,有次雙方和朋友吃飯時,喝酒醉的友人意外說出男方嗜賭,因而在外面欠了一屁股債。女友得知以後,向男子提出分手要求,卻反被他軟禁起來。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享