周董IG帳號「8底線」神秘用意曝光 粉絲瞬間瞎眼:超幼稚放閃…

天王周杰倫(周董)近日正式進軍IG,開設了個人帳號,笑說是為了以後往好萊塢發展而準備,好讓外國明星好友方便TAG正確的帳號,而周董的IG名稱除了「jay」跟「chou」英文名與姓氏外,中間還特地打了8個下底線,稍早他的粉絲突然驚訝發現周董的用意,原來是刻意要跟愛妻昆凌的帳號對齊一樣長,幼稚的放閃方式笑翻眾人。

周杰倫與昆凌婚姻甜蜜。(圖/取自周杰倫 Jay Chou臉書)

▲周杰倫與昆凌婚姻甜蜜。(圖/取自周杰倫 Jay Chou臉書)

剛踏入IG世界的周董稍早獻出了帳號的第一個讚,而這讚給的不是別人,正是昆凌所分享為電影練拳的PO文,「周杰倫中文網JayCn」微博剛則發文說:「終於知道為什麼要這麼多條下劃線了」,並曬出周董按讚的通知,原來是刻意為了和昆凌的帳號長度對齊,平時愛穿情侶裝趴趴走的兩人,連在社群網站都要有「情侶帳號」,可說是放閃無極限。
粉絲發現周董帳號設8底線是為了跟昆凌帳號對齊。(圖/翻攝自周杰倫中文網JayCn微博)

▲粉絲發現周董帳號設8底線是為了跟昆凌帳號對齊。(圖/翻攝自周杰倫中文網JayCn微博)

對此,粉絲笑說:「周杰倫真的是個幼稚鬼啦哈哈哈哈」、「嫉妒使我頭有點暈」、「你們為甚麼要發現,狗糧吃的不夠嗎?」而周杰倫先前就曾承認長女「Hathaway」取名有Hannah+thaw+Jay,即是「昆凌融化杰倫」的涵義,這回IG帳號被抓包用意是為了跟昆凌有情侶帳號,雖暫未得到周董證實,但依他先前的作風,可能性極高。

(中時電子報)

相關文章

分享