「宥勝惹佼」最終章?牽扯家人大爆氣  宥勝「3個字」怒切割黃子佼!

向來秉持「與人為善」的黃子佼,日前在某活動上明確表示拒絕跟宥勝同台,僅說是私人恩怨,事情爆發後,宥勝坦言有得罪對方但「私事私了」,佼佼則說「我心裡有個坎過不去」,然雙方及其伴侶都不願說明造成心結的原因,成了近期讓最好奇的謎團,外界也因此冒出諸多揣測,還一度爆出因此動搖到宥勝的婚姻,今他出席品牌活動,態度有所轉變,以三個字回覆所有相關問題,但強調跟老婆小嫻之間沒有問題。

未命名拼圖-66

▲宥勝與黃子佼之間的恩怨鬧得沸沸揚揚。(圖/翻攝自宥勝臉書及黃子佼粉絲專頁)

宥勝與黃子佼之間的私怨心結鬧得滿城風雨,但謎團卻沒有解套的跡象,據《自由時報》,事件延燒多日,宥勝今天出席活動,不免被問到此事,然一改幾天前的態度,他聽聞有關黃子佼名字的相關問題,包含之後是否願意跟孟耿如同台、刪除對黃子佼道歉的文字等,皆已「不回應」作答,呼應了日前「不再煩佼哥」的立場,徹底切割黃子佼。

今宥勝出席活動,被問到黃子佼相關問題,一律回以「不回應」,徹底切割佼佼,坦言牽扯到家人,他就會爆氣。(中時資料照片)

▲今宥勝出席活動,被問到黃子佼相關問題,一律回以「不回應」。(中時資料照片)

然針對周刊報導他因此事與太太鬧婚變一事,宥勝則願意回應,還原新聞爆出當天早晨,夫妻倆正在陪孩子,卻接到媒體的詢問電話,才覺得事情有點嚴重,之後小嫻與他擁抱,笑著說:「老公,我們家庭革命了耶」,然小嫻今天在私人臉書發文,更加確定了立場,力挺老公到底。

宥勝表示,小嫻po文事先沒有告訴他,他得知後「就覺得很溫暖」,也坦言自知身為公眾人物,本來對於不實消息都一笑置之,但事情牽扯到家人,他就會爆氣,不希望家人被打擾,然話鋒一轉,宥勝笑稱自己因禍得福,很多久未聯繫的好友跳出來關心他,甚至接到光禹致電關心,讓他備感窩心。

(中時電子報)

相關文章

分享