「鬼鬼」吳映潔愛嘗鮮 農曆鬼月喝「鬼遮眼」

「鬼鬼」吳映潔的專輯宣傳告一段落,卻開始喊「想演戲」。今天(9月1日)應邀出席酒商中元節活動時,鬼鬼不諱言,全力投入個人迷你專輯製作與發行,已經2年沒演戲,現在經紀人正在篩選劇本。她也表示,接下來還要推出新單曲。

暱稱「鬼鬼」,現在又是傳統的農曆「鬼月」,但她一點都沒有忌諱,古靈精怪的她,笑說不用到鬼月就常嚇身邊工作人員,強調工作人員心臟都要很強。她也笑說自己「八字重」,幾乎沒碰過什麼奇怪的事,超愛看恐怖片,而且尺度無極限,會被嚇到,都是因為一起看片的姐妹們的尖叫聲,所以這回「復出」超想演恐怖題材,不想再演傻「黑」(鬼鬼自嘲膚色)甜的角色;正好最近有類似的劇本送來,讓她躍躍欲試。

鬼鬼笑說:「經紀人和助理都怕這類題材,如果我執意要演,恐怕沒人要陪我去大陸,只好暫時擱置。」除了恐怖片,鬼鬼還想演一些台詞不多,以眼神、肢體語言及表情呈現內在感情的戲,坦承:「是該轉型了。」

今天鬼鬼戴著可愛的蝙蝠翅膀髮箍現身東區,在金門酒廠為年輕族群打造「Big Bump Party大膽嚐鮮」快閃體驗屋品嘗中元節限量調酒及小點心,並與3位粉絲玩遊戲。愛嚐鮮的鬼鬼開心的表示:「每一道我都有先品嚐了,真的是好吃好喝又好玩。」

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

旺報記者/廖慧娟

相關文章

分享