超人氣Wanna One 10月襲台

超人氣韓團「Wanna One」自Mnet台選秀節目《Produce 101》第2季發跡,其中11位大男孩成員包含尹智聖、河成雲、黃旼炫、邕聖祐、金在奐、姜丹尼爾、朴志訓、朴佑鎮、裴珍映、李大輝、賴冠霖,人氣直線上升。

Wanna One成軍日8月7日當晚於韓國演唱會最高殿堂的首爾高尺巨蛋舉辦Wanna One出道演唱會,2萬多張門票開賣後1分鐘即售罄,可見人氣勢不可擋!他們同日推出出道迷你專輯《1X1=1(TO BE ONE)》,預購超過52萬張,被韓國媒體譽為「最強新人」,並在短時間內,接下8個品牌代言,及連續出席眾多知名綜藝節目宣傳,更在韓國各大歌謠節目中紛紛奪冠,締造14冠王的佳績!

主辦單位預計於2017年下半年開始,由泰國啟航、接著新加坡、香港、再到台灣和菲律賓。台灣主辦單位Bing Young娛樂也公佈Wanna one將於10月7日,在台大體育館首度舉辦粉絲見面會,票價1880元至5680元不等,3日上午11:00在KKTIX售票網站及全台全家便利商店開賣。

中國時報記者/鍾志均

相關文章

分享