《辣媽好孕到》讓媽媽觀眾喜悲交加 代言人丁寧產子有好彩頭

茱麗葉‧畢諾許、卡蜜兒‧克汀主演的法國愛情喜劇《辣媽好孕到》,正在台灣熱映,劇情充滿歡樂及幽默,佳評如潮,認為是融合親情、愛情、歡笑和淚水的好電影。代言該片的台灣女星丁寧也帶來好彩頭,今天(9月1日)早上順利「卸貨」,兒子maui報到,讓女兒Audrey與兒子Ashe相當開心。

卡蜜兒在片中飾演的女兒,要面對廢柴媽媽、無業老公、惡婆婆、無良上司不斷丟出的難題,被網友封為「最慘孕婦」;但她的遭遇引發不少媽媽觀眾的共鳴,認為真的道出為人母、為人女的各種心酸,因而在影院哽咽落淚。

該片以詼諧逗趣的節奏,引導觀眾深入孕期婦女的生活,為人妻、為人母、為員工的掙扎,影廳裡不時爆出笑聲。但最令媽媽觀眾們印象深刻的,還是女主角卡蜜兒與自己的母親、老公、公司同事間的人際關係,有人指出,該片節奏快又搞笑,但這些情節若真實發生在自己身上,可就沒這麼好笑了:「還有什麼好說的,當然是崩潰了!」

廖慧娟

相關文章

分享