楊丞琳性侵戲「桌子很硬狂被頂」至少5次 崩潰顫抖:有受辱的感覺

電影《紅衣小女孩2》上映至今,7天票房累積破5500萬,成績亮眼。劇組1日舉辦慶功記者會,包括導演程偉豪、楊丞琳、許瑋甯、高慧君、黃河、吳念軒、詹宛儒等參與破冰儀式,將數字「55,000,000」冰磚擊破。

be0400_p_04_02

高慧君(左起)、楊丞琳和許瑋甯代表片中「三媽」出席《紅衣2》慶功。

楊丞琳表示開拍第一天就拍強暴戲,「見識到程偉豪的殘酷。」該戲拍了一整晚,至少5遍,「要演出內心壓抑,事先也沒辦法套招,全身都在發抖。」她在堅硬桌上,脊椎狂被撞,問及有無受傷?她似心有餘悸說:「有,也忘記了。」更說「還好和對方下半身有保持距離」,但拍完後仍有受辱的感覺。

片中「三媽」許瑋甯、楊丞琳、和高慧君都說身邊朋友看了很喜歡,楊丞琳更說身邊最多人詢問的是「虎爺」小鮮肉吳念軒。吳因戲暴紅,羞說一周人數粉絲暴增一萬,更收到不少曖昧留言,其中一個還是「嫁給你」,讓他受寵若驚。他被拱破億將裸爬,重現片中橋段,他笑說那要開始練身體。

該片順利銷售至美國、德國、泰國、日本等19個地區,劇組昨應景邀請19位紅衣小女孩舉著19面國旗進場,慶祝「紅衣小女孩」揚名國際,成為另類台灣之光。

(中時電子報)鍾志均

相關文章

分享