【影】超誇張鬧婚!男客壓伴娘「揉奶+摸下體掏內褲」 網傻眼:太超過

鬧洞房是婚禮常見的習俗,但近年來卻疑似越玩越誇張!有大陸網友在網路上分享多個婚禮影片,疑似女儐相任由男客在眾人面前猥褻,原本該是浪漫的婚禮,卻成了變態伸出狼爪的地方,走樣的婚禮引起熱議,不少網友驚呼「無法接受這樣的婚禮」。

6002

▲甜蜜婚禮走樣 女儐任男客揉奶頂撞(圖/翻攝自猫扑奇趣事微博)

有一名微博網友「貓撲奇趣事」幾天前陸續在分享幾段婚禮影片,其中一段影片是女儐相被男子壓倒在椅子上(如圖左),並趴在她身上亂摸頂撞,還低下頭吻遍她全身,旁邊還有群眾拿起手機拍攝,眾人更笑得合不攏嘴。

※觀看影片請【點我

另一段影片則是一名參加婚禮的女子躺在床上(如圖右),任由一名男子摸胸,甚至把手伸進她的大腿內側,身旁還有不少人開心地帶動氣氛,讓網友不禁問道「怎麼感覺女的很享受」。

※觀看影片請【點我

這些婚禮上的變態行徑,引起許多網友熱烈討論,有人感嘆問「這樣的鬧洞房妳可以接受嗎」,有不少人則回應「別人家的老婆我還是能接受的」、「這是鬧洞房嗎?是耍流氓吧」、「不知道腦袋怎麼想的」、「好噁心」;有網友則表示現在社會雖然開放,但強調「我結婚的時候,絕對不會玩那麼大。」(新聞來源:中時電子報

 

相關文章

分享