【影】牛親眼看到同伴被宰…下秒「發飆狂撞」網心疼:最後的反擊

(影片來自/Wow 够够力 臉書)

每個動物都是有靈性的,當牠們面臨死亡邊緣時,內心也會感到恐懼、害怕,甚至做出意想不到的舉動。日前有頭牛親眼看到自己的同伴被宰殺,下秒突然發飆四處狂撞!但是最後還是慘遭被民眾抓起宰殺的下場。網友看了相當心疼,直說「這是最後的反擊!」

未命名_meitu_1

▲牛感受到自己要被屠殺了,所以直接發飆狂撞人。(圖/翻攝自 Wow 够够力 臉書)

畫面一開始可以看到,有一頭牛被宰殺躺在草地上,接著另一頭牛疑似知道自己也即將落得這下場,所以不顧一切的發飆,接著四處狂撞,周圍的民眾都被這頭牛嚇得落荒而逃。但最終這頭牛抵抗無效,還是被民眾一同抓起綁住,影片最後疑似這些人也將這頭發牛宰殺了!

網友們看到這殘忍的畫面紛紛留言表示「撞死幾個陪葬也好!」、「其實真的很殘忍~我看到也心痛!」、「唉!冤冤相報何時了。」、「撞的好,一命部一命,牛也是生存的權力。」、「南無阿彌陀佛。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

相關文章

分享