唯美女星開直播 網友狂提富少前男友瞎扯「鳥大嗎」

29歲的王思聰是前大陸首富萬達集團董事長王健林之子,由於身家百億又常活躍在微博,成為大陸網友討論度極高的首富子,對其感情生活也十分關注,被封為「全民老公」。昨(1日)他的前女友張予曦在網上開直播宣傳新作時,卻遭網友亂入狂問「王思聰床上功夫如何?」讓張予曦當場臉僵,但仍敬業完成直播。

20170902002606

▲張予曦開直播,狂被問舊愛王思聰的性事。(圖/翻攝自揭秘那些破事兒、王思聰微博)

可說是網紅專業收割戶的王思聰過往交往對象清一色都是美女,傳聞他和張予曦分手後,便陸續和鄒楊、雪梨、豆得兒交往,近日豆得兒在小號自曝與王思聰分手,不久男方被爆改與21歲嫩模張小蒙交往,情史可說十分豐富。

20170902002575

▲被問王思聰,張予曦一度臉僵。(圖/翻攝自揭秘那些破事兒、王思聰微博)

昨張予曦開直播宣傳主演的網路劇《親愛的王子大人》,卻遭無聊網友鬧場,紛紛問:「王思聰前任?」、「不是說王思聰總給妳送很多東西的嗎」、「王思聰床上功夫如何?哈哈」、「思聰鳥大嗎」,氣氛尷尬到爆,然張予曦未動怒,仍完成了一個多小時的直播,讓人見識到她的敬業。

(中時電子報)

相關文章

分享