醫師灌腸「磨破處女膜」挨告性侵 目擊護士作證:有挖出糞便

新北市一名女子去年到醫院灌腸,卻懷疑周姓醫師趁機性侵她,事後驗傷後發現處女膜6點鐘方向有擦傷破皮,憤而提告。經檢方調查以罪證不足不起訴,但該女子不服決定聲請交付審判,又有護理師作證,因此全案最終仍遭法官駁回。

20170902002599

▲「處女膜破皮」醫師灌腸挨告性侵,護士作證。(圖/取自中時資料庫)

判決書指出,該女子聲稱自己從88年離婚後就再無發生性行為,但她去(105)年9月到新北市某醫院看診,周姓醫師表示要灌腸,但過程中她「感覺」醫師的手指不是放進肛門而是陰道;事後她特地驗傷,處女膜6點鐘方向有擦傷破皮,讓該女更確信自己遭到周姓醫師指侵。

經檢方調查後認定罪證不足不起訴周姓醫師,該女子對此結果不滿,她認為自己有過婚姻怎麼可能搞錯,不服之下聲請交付審判。而事發當天在場的一名謝姓護理師,在偵查中提到周姓醫師說女子下腸道有硬便,得幫女子灌腸用手挖出來,並親眼看見他的手指插入女子肛門,不到5秒的時間就完成治療,還看到女子排出的糞便。

周姓醫師還拿出肛門指診檢查體位表、大便囤塞標準處理方式、大便囤塞解剖圖和女性骨盆腔神經公布解剖圖,解釋女性陰道口和肛門位置相近,因此觸診擠壓時壓迫到陰道,才會讓女子誤會自己遭到性侵。新北地院法官認為單憑女子指控罪嫌不足,最終案件不起訴,駁回女子的聲請。(新聞來源:中時電子報

相關文章

分享