【影】高人一等秘訣!蔡依林「兩腿交叉、側身」拍出超模美照

(影片來自/中天新聞 youtube)

天后蔡依林和美國超模Bella Hadid一同出席精品活動,17公分的超萌身高差瞬間成為全場焦點,但Jolin還是可以拍出長腿女神照,仔細看一下Jolin擺pose的技巧有很多撇步,身高比較矮小的女生其實也可以拍出高瘦的身材比例。

20170902003299

▲矮超模好友一顆頭 蔡依林照樣拍出女神照(圖/ 翻攝自影片)

穿著黑色性感禮服大秀美腿,但是Bella給蔡依林這個擁抱總覺得畫面不太協調,擁有175公分高的Bella相較於158公分高的蔡依林整整高出一個頭,畫面有點像大人抱小孩,雖兩人感情好,但是天后氣勢可不能輸,蔡依林稍後po出的照片馬上扳回一城,身高158看起來就像170。
除了穿高跟鞋拉長腿部比例,解析Jolin的拍照技巧,小隻女孩也能擁有婀娜身材和超級大長腿,如果不知道拍照姿勢怎樣好看,還可以試試專業模特的這幾個撇步,都能讓身材顯瘦又修長。善用拍照小心機,你也可以像天后一樣美麗又自信。(更多新聞就在中天快點TV)
(中時電子報)

相關文章

分享