傳出喜訊!「郭富城升格當人父啦」港媒爆方媛順利產下愛女

20170902003324

▲郭富城今年4月雙喜臨門。(圖/取自新浪娛樂、MK_fy微博)

51歲天王郭富城今年4月和小22歲女友方媛在香港完婚,婚後不久方媛肚皮便傳出有喜,而郭富城雖為保護家人,選擇不再回應,但也曾在專訪中透露未來心願是當好丈夫、好爸爸。今(2日)稍早,港媒報導,方媛昨晚疑在香港養和醫院順利誕下千金,但經紀人稱是藝人私事不回應。

郭富城婚後曾以「囍字是兩個喜,我會努力」,間接默認雙喜臨門,上月中他接受專訪,難得大方開口談家事,直言今年正好感受到時機成熟、經濟也成熟了,便順從天意成婚,期許未來能當好丈夫、好爸爸。

而方媛傳出有喜後,郭富城疼老婆不手軟,除了燒了3千萬港幣在上海買房當給岳父、岳母聘禮,上月再砸5千萬港幣(約2億台幣)在上海買豪宅,只為讓方援住得舒適,也僱好5位月嫂待命,並預定好香港養和醫院頭等房的順產套餐,共計4天3夜,要價約40萬台幣,就等掌上明珠誕生。

據香港《1圈圈》報導,方媛昨在養和醫院順利生下天王愛女,母女均安,而香港《蘋果日報》也目擊這兩天郭富城開著愛車頻頻出沒養和醫院附近,似乎是為了送方媛進醫院生產,對此,郭富城經紀人小美表示:「沒收到消息,但如以往所說,藝人私事不回應,是一份尊重」,也透露郭富城最近沒為陪產請假,仍在為新片忙定妝。

(中時電子報)

相關文章

分享