裸體愛好者福音 巴黎市區開闢首個天體專區

法國的裸體愛好者過去只能在遠離城市的海灘活動,而最近巴黎市於「凡仙森林公園」內開闢一個戶外天體專區,可供他們有「親近自然」的空間。

根據中央社引述費加洛報(Le Figaro)報導,巴黎市議會同意在巴黎市第12區的凡仙森林公園(Bois de Vincennes)開闢一個免費戶外裸體專區,已於8月31日啟用。

凡仙森林公園開放供天體專區的面積達7300平方公尺,裸體愛好者可以在此從事各種休閒活動,例如野餐、日光浴或讀書。

報導訪問前來體驗的人士表示,「衣物就像一道監獄的門,以後終於有個戶外空間可以親近自然,感受真正的舒適」,「我們需要一個沒有社會枷鎖的開放空間,很高興巴黎市考量了裸體愛好者的需求。」

報導也說,這項計畫將實施到今年10月15日為止,民眾可於上午8時到晚間7時30分在專區內裸體,有穿衣服行人也可以進入這個專區,但若有窺視或挑釁行為,巡邏警員會加以制止。

中時電子報 中時電子報/丁世傑

相關文章

分享