邰智源遭酸「做效果」直播爆氣走人 女星自責嚇哭…重播片段全被刪!

邰智源與KID(林柏昇)主持網路節目《木曜四超玩》受到觀眾喜愛,其中「一日系列」體驗365行工作辛勞,更是不少網友必看單元。未料日前被網友暱稱為阿公的邰智源在直播節目中,疑似被酸民激怒,一度爆氣離開現場,女星泱泱更為此自責淚崩。

20170902003151

▲▼邰智源與泱泱交情不錯,還被網友戲稱為祖孫(合成圖/取自邰智源臉書、泱泱臉書)

20170902003155

年過半百的邰智源為節目拚老命,日前與KID登玉山,體驗一日氣象觀測員生活,未料在直播節目中,泱泱開玩笑一句「好像做效果」激怒邰智源,直言對方這樣說很不尊重人,讓泱泱當場嚇到。

之後邰智源又見到聊天室網友要他向泱泱道歉,更加生氣,直接火大走出棚外,令泱泱自責落淚,不過邰智源最後仍敬業地回來把節目完成。事後節目官方臉書也PO文,「事情我覺得沒有絕對的對錯,對我來說很像家人吵架,所以就不討論不分析不評論。雖然我們是在做節目,但因為我們很真,所以,請允許我自私的保護所有的家人。事情發生就快點成長,繼續邁步向前!」宣布今晚直播內容不會上傳。

20170902003159

▲製作單位一度宣布不上傳當天直播內容(合成圖/取自木曜4超玩臉書)

但或許是觀眾盛情難卻,製作單位仍上傳了當日節目內容,但就有網友發現,當天邰智源爆氣片段已全部被刪,而網友也能體諒製作單位決定,紛紛影片下方留言支持「就像家人之間也有生氣的一刻,睡醒之後就沒事了,木曜4團隊都是厲害的,加油」、「就兩段影片中間討論部份剪掉了,不過不要再問了,都只是誤會」、「邰哥爆炸的原因不是泱泱,是聊天室的酸民」。

(中時電子報)

相關文章

分享