【影】賴冠霖將回台! 10月連假 GD、南柱赫四組韓星輪番嗨翻台灣

南韓超紅團體wannaone出道僅僅26天,宣布十月七號來台開唱, BIGBANG成員GD也在十月七號八號來台開唱兩天,還有A-pink以及南柱赫也通通擠在同一檔期來台。十月四天的中秋國慶連假,就有四組韓星來台, 粉絲荷包真的要大失血了!

被南韓媒體譽為「最強新人」的大勢團體wannaone聲勢如日中天,其中一位成員還是來自台灣的15歲男孩賴冠霖。賴冠霖出道前就接了不少廣告代言 ,如今出道僅僅26天,確定於10月7日來到台灣一會粉絲。

 ▲南韓人氣團體wanna one 十月七號將來台開唱。 (圖/中天新聞)

▲南韓人氣團體wanna one 十月七號將來台開唱。 (圖/中天新聞)

想要一睹超帥舞蹈可不便宜,一張票要價5千多。官方消息一出,粉絲紛紛 抱怨賣票消息來的太突然,不過還是乖乖準備搶票,勢在必得。不只小鮮肉襲台,南韓潮流歌手GD霸氣登台,10月7號、8號一連兩天,引爆南港展覽館,一般票價最高六千五,還開賣vip套組。

 

相關文章

分享