【影】惡煞「7打1」砸爛車 全因:禮讓行人釀衝突!

北市中山區昨晚發生一起行車糾紛,一輛轎車因為禮讓行人,綠燈了還沒起步,引起後方車輛的不滿,雙方就在錦州街大馬路上大打出手。其中蕭姓男子打電話找來朋友,現場七打一,有人圍毆被害人、還有人砸車。劉姓被害人在過程中,為了奪下凶器,還被小型開山刀劃傷手指。

深夜11點多,這個路口還是車水馬龍,但馬路旁卻有兩名男子,互相揪著領子,不但惡言相向,還大打出手,一路打到馬路中央,根本不管一旁車輛經過,實在好危險。兩人打著打著,其中還有人找來朋友助陣 ,一群人就在路口打群架,還有人拿出小型開山刀,同夥更拿出棍棒、甩棍砸爛黑車車窗。

▲被害人轎車擋風玻璃破碎不堪。 (圖/中天新聞)

▲被害人轎車擋風玻璃破碎不堪。 (圖/中天新聞)

雙方一路打到路旁店家門口,民眾報警才肯罷休。當時蕭姓男子開著灰車行經錦州街,綠燈時為了禮讓行人而停在路口,但後方黑車駕駛好火大,猛按喇叭,還開窗大嗆。雙方下車理論,憤而大打出手,蕭姓男子找來附近的朋友,兩人加入打人,另外四人負責砸車。

警方表示,舉動已觸犯社維法。好意禮讓行人,後續卻演變行車糾紛,駕駛拿刀還打人、找朋友砸車,這下優良駕駛變成了路口惡煞。

相關文章

分享