【影】十大求救Google大神解答 冠軍竟打敗「如何懷孕」


當碰到未知或無解問題時,你的第一反應會是什麼?想必很多人都會直接尋求Google大神的協助;事實上,以「如何」(how to)為首的搜尋要求,一直是全球常見的熱搜關鍵字詞。對此,Google近來就整理一份排行榜,列出前10大「如何」熱門搜尋,結果讓人相當意外。

1

▲(圖/取自Google)

根據Google指出,從2004年以來,用「如何」開頭的搜尋量,顯著增加140%以上,其中許多用戶特別喜歡針對「如何修復某物品」,像是燈泡、窗戶、洗衣機等進行搜尋;有趣的是,修復的物品會因國家、地區的不同而有所差別。

綜觀全部的「如何」熱門搜尋要求,全球用戶於Google搜尋的前10大問題如下:

1.如何打領帶(How to tie a tie)。

2.如何親吻(How to kiss)。

3.如何懷孕(How to get pregnant)。

4.如何減肥(How to lose weight)。

5.如何畫畫(How to draw)。

6.如何賺錢(How to make money)。

7.如何做煎餅(How to make pancakes)。

8.如何寫1封求職信(How to write a cover letter)。

9.如何做法國吐司(How to make french toast)。

10.如何減掉腹部脂肪(How to lose belly fat)。

(中時電子報)

文章來源:Goole Blog

相關文章

分享