澎湖遠航馬拉松 獎金機票大放送

遠東航空與澎湖縣政府共同舉辦的「2017澎湖遠航馬拉松」舉辦至今已延續到了第三年,今年將在11月12日於澎湖縣馬公市觀音亭西瀛勝境開跑,目前報名正在如火如荼進行中,遠航今天告訴大家一個好消息,除了選手之夜有精彩絕倫的表演,公司更提供了日本機票等大獎來回饋參加路跑賽事的民眾。

遠東航空還特別在選手之夜以及路跑當天舉辦抽獎活動,最大獎是日本新潟來回機票,還有國內航線來回機票30張、遠航關係企業樺舍商旅北投館與嘉義館雙人套房住宿劵40張、遠東航空最新ATR72-600飛機模型數十架,遠東航空專屬logo運動毛巾……等豐富獎項,且獎品尚在陸續增加中。

此外,全程馬拉松、半程馬拉松、10公里挑戰組各競賽組別均有頒發成績傑出獎金,總獎金近新台幣27萬元,歡迎各路好手競逐。

澎湖遠航馬拉松除了有美麗的空姐啦啦隊為您加油打氣之外,今年還有十幾位空姐空少加入跑步與健走的行列,平常在飛機上才會遇到的空服員,今年就在澎湖的美麗海灣陪您一起健康運動!

此外,賽道上的補給也十分豐富,像是黑糖糕、仙人掌冰沙、花枝丸、小管麵線等,都是到澎湖絕對不能錯過的美食喔!此次活動同時也回饋澎湖在地居民,凡設籍在澎湖縣的縣民報名本活動,皆可獲得遠東航空發行的500元機票折價券。

遠航歡迎澎湖鄉親呼朋引伴,一同參與這值回票價的賽事!

有了美食美景,還有健康陽光的空服員一起陪跑,還可以抽日本來回機票。「飛趣不可」一起來澎湖享受一場結合視覺與味覺享受的馬拉松賽事吧!

還沒報名的朋友們趕快上活動報名網站,把握最後兩週的時間,還可以最低3,988元購買遠行旅遊推出的機加酒套裝行程,內容包含三天兩夜住宿、來回機票、機場接送與保險…等,讓跑者不用為了往返離島的交通與住宿費心。

本賽事報名至9月15日截止,賽事共有全程馬拉松、半程馬拉松、10公里挑戰組與5公里健走組,活動相關訊息可上網搜尋「2017澎湖遠航馬拉松」或上活動咖報名系統( https://goo.gl/8IddJL )查詢;機加酒超值套裝行程請上網搜尋「遠行旅遊」或上活動網頁(https://goo.gl/vJwwP5)查詢,誠摯地邀請大家一同共襄盛舉。

工商 工商時報記者/張佩芬

相關文章

分享