《甄嬛傳》溫宜公主長大了!水汪大眼+白皙嫩膚美翻網友

▲《後宮甄嬛傳》溫宜公主長大囉!水汪大眼白皙嫩膚超驚豔。(圖/翻攝自紀姿含微博)

爆夯古裝劇《後宮甄嬛傳》中,飾演曹貴人(陳思斯飾)女兒「溫宜公主」的童星紀姿含,當年演出時年僅三歲,可愛模樣令人印象深刻。時隔六年,如今已升上小學四年級,近日也PO出一系列開學照與網友分享,水汪汪大眼配上白皙皮膚,讓不少網友大讚「越長大越漂亮!」。

▲《後宮甄嬛傳》中的溫宜公主長大了。(圖/翻攝自紀姿含微博)

童星紀姿含演出古裝劇《後宮甄嬛傳》的「溫宜公主」時嶄露頭角,相隔六年後,如今她升上小學四年級,在網路上開心分享校園生活照,引起網友們熱議!事實上,紀姿含過去不只在《後宮甄嬛傳》受關注,也曾在電影《小時代》中飾演「林蕭」的楊冪童年時期,現今更獲得不少代言和廣告邀約,還成了許多雜誌的模特兒。

▲曝光的一系列開學照片,引起網友熱議。(圖/翻攝自紀姿含微博)

紀姿含日常照片釋出後,不少網友紛紛留言表示,「好好上學,繼續加油小美女」、「時間過得好快呀~」、「溫宜公主長大了!」、「未來肯定無可限量」、「好可愛」、「真的好美啊」、「要加油唷溫宜公主」。

▲童星紀姿含外型出眾,備受關注。(圖/翻攝自紀姿含微博)

林恩如/綜合整理

相關文章

分享