【影】有格調! 吵架狂飆罵「蔬果名」 網笑瘋:來互相傷害啊!

擷取24

▲兩名男子在海邊玩起「憤怒蔬果」遊戲,飆罵的超逼真。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

情緒激動在吵架時想必說出口的話都不太好聽,不過如果用互罵方式但嘴裡說的卻是健康的蔬果名,那反差實在會讓人哭笑不得,日前臉書社團「爆廢公社」PO出兩個男人在海灘互罵的影片,雙方情緒憤怒、扯著嗓子大喊,好像真的在吵架一般,但仔細聽他們互罵的內容,讓網友越聽越好笑。

擷取57

▲兩名男子忍笑很久但一旁的友人早就笑倒在地了。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

影片中,其實是在玩「憤怒蔬果」遊戲,比賽誰能忍笑到最後。紅衣男中氣十足大吼、黑衣男則是扯著嗓子喊到破音,讓旁邊的友人根本憋不住早就笑到肚子痛、不能自已,網友也紛紛留言:「原來『香蕉你個芭樂 』是這樣來的」、「以後都這樣罵,提升我們的格調」、「來啊~互相傷害啊,哈哈!」、「怎麼辦好想玩,但我玩的話會秒輸吧」、「明明是在對罵,為什麼我會想笑」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我】

相關文章

分享