暑假夜遊遭學長輪暴 國中妹懷孕淚訴「好怕影片外流」對話曝光

日前彰化一名國中女學生與親友訴說自己遭學長性侵而懷孕,她表示在暑假期間,與3年級的學長和友人一起騎機車去夜遊,原先她以為是要去鬼屋探險,沒想到卻被帶到陰暗處,最後在「半推半就」的情況下遭一群男生輪流性侵得逞。該名女國中生前幾天突然發現自己已經懷孕,想報警卻又擔心性侵時被側錄的影片遭外流,最後只好求助表姐,表姊也託人將對話截圖PO上網,希望網友們可以給予意見。

00931

▲暑假夜遊遭學長們性侵輪上,國中妹淚訴:好怕影片外流(圖/取自網路論壇《西邊的風》)

昨(3)日一名網友在《爆怨公社》PO文表示,同事的表妹疑似遭到同校學長們輪流性侵導致懷孕,「表妹父母皆離異,由媽媽帶大。但媽媽平時忙於工作沒空管孩子,都是我同事跟她的表妹感情最好,我同事也慌了!」並在文中貼上一段對話截圖,希望網友能夠給予建議該怎麼處理才好?

20170904001070

▲女學生與表姊淚訴遭學長性侵還懷孕(圖/取自《爆怨公社》)

對話中,女國中生對表姊坦承自己懷孕,「怎麼辦,我好像懷孕了,那個沒來,再加上我今天去買驗孕棒驗孕兩條線」,表姊著急地詢問原因,女國中生表示剛放暑假時,與3年級的學長及一群友人去夜遊,不料卻被帶到陰暗處輪流性侵。

女國中生說:「我被半推半就地跟學長還有他的朋友……我不敢講,完全不敢,姊,拜託妳幫幫我,我到底能怎麼辦,他們好像還有朋友在旁邊側錄,我好怕被外流,我現在什麼都好怕。」

PO文一出,許多網友紛紛相勸「盡快報案!別猶豫太多!越晚報案對被害者越不利!」、「告訴家長然後馬上報警處理」、「被害人未滿16歲,不管是否半推半就,加害者都已觸犯防礙性自主罪嫌」、「絕對不能姑息養奸,現在不報案只會有更多受害者」。最後原PO也回應,看完大家的意見後,當事人已在下午與相關單位接觸並處理後續事宜。

(中時電子報)

相關文章

分享