瑞莎落淚寫親筆信給女兒「工整筆跡成亮點」 網大讚:字好美!

烏克蘭名模瑞莎前年嫁給鞋業小開Mike,去年生下可愛女兒Nika,女兒即將迎來1歲生日,她也特地手寫一封信,感性告白「是妳讓我的生命更加完整」,滿滿愛意讓網友直呼感動。

20170904001559

▲瑞莎去年生下可愛女兒Nika。(圖/取自瑞莎臉書)

瑞莎和女兒替雜誌擔任封面人物,因為Nika月底將滿1歲,在對方建議下,親手寫了一封信給她,「我的天使,在過去的一年裡,妳是我最大的擔心,也是最大的快樂」,她也憶起這段時間和女兒相處時光,「這一年是我這輩子最美好的一年,是妳讓我的生命更加完整」。

20170904001562

▲瑞莎親筆信告白女兒,網讚中文字超美。(圖/取自瑞莎臉書)

她也回憶女兒成長的每個第一次,知道她很快就會長大,不會被任何事情打敗,因此她學會了「凡事都要放手、讓妳去做」,她也透露自己寫這封信時是邊寫邊哭,「再次謝謝上帝和Nika讓我當她的媽媽」,感性告白讓網友都超感動,連楊千霈也留言「我看了也感動到眼眶紅了」。

未命名_meitu_0579

▲烏克蘭名模瑞莎前年嫁給鞋業小開Mike,成為台灣媳婦。(圖/取自中時電子報、瑞莎臉書)

而網友也發現瑞莎中文寫的超美,她感謝大家稱讚,並謙虛說:「會嗎?我覺得好像小朋友寫的一樣」,粉絲也直誇她太厲害了。

(中時電子報)

相關文章

分享