【影】真的有霸氣? 日本男「眼睛一瞪」旁人全被震懾到癱軟

霸氣是《航海王》中期出現的一種重要的設定。這種力量是與生俱來的能力,和「氣勢」、「威攝力」相同,就如同本能一般存在著。但是大部份的人都不能意識到這種力量,又或是終其一生也無法發揮出來出來。不過近日網路上瘋傳一段影片,日本一名功夫大師竟然領悟了「霸氣」這能力,而且還是萬中選一的「霸王色」霸氣,他用他的威勢震懾、壓制了許多人,整個過程讓人看得驚呼連連。

1-horz

▲男子使用眼神攻擊,讓旁人瞬間無力癱軟。(圖/翻攝自影片)

影片中,可以看見這位師傅僅靠著「眼睛」散發出來的氣魄就能震懾了其他小弟,他不用出任何的招式,不展現拳技、踢技,有人靠近便用眼睛怒瞪,許多人不敵他那炙熱的眼光,嚇得落荒而逃,甚至在地上翻滾,令人忍不住相信原來動畫裡出現的都是真的!

許多網友看了這段影片紛紛留言表示「不知道怎麼形容這功夫」、「鬼扯吧…越演越誇張」、「是不是身體會發電」、「 比宋七力還扯.」、「原來日本人的功夫這麼厲害」、「現在有病的越來越多了」、「中了什麼幻術」、「這是霸王色霸氣?」、「外國頭腦有問題的也不輸我國阿」、「眼睛業障重阿」

不過這種影片不是只有在日本發生,先前在馬來西亞也被一名據傳有特異功能的男子大鬧。影片中,可以看見一名身穿黑色連帽外套的男子在百貨公司遊走,因為看不到臉的關係顯得相當神秘。可以看到他竟悄悄地走在人群中,雙手一揮,民眾瞬間被擊飛,當場嚇傻許多路人。而這位神秘人當然也沒有放過這個機會,更肆意妄為,不僅可以看他隨機出招,他還步步都是狠招。幾位年輕人瞬間被他的念力掐得不能呼吸,幾名工人因為他的衝擊波導致搬運的玻璃被彈飛還碎了滿地。最扯的是,最後那電影院那幕,可見這位神秘人疑似開了大絕招,自己發了光還大聲嘶吼,所有人同時望向了這名行徑奇怪的男子,沒想到整場的觀眾瞬間被彈飛,爆米花與人散落在影廳的各處,模樣相當駭人。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享