陳子玄產後復出《一家人》遭狠酸:快消失 曬素顏怒嗆爆酸民!

女星陳子玄在《世間情》飾演嬌縱大小姐「金佩芳」,接著在《甘味人生》演活可愛、正義的「廖米奇」,陳子玄甜姐兒形象鮮明,同時,她在3月生下兒子「棉花糖」,睽違螢光幕2年的陳子玄,近期重回八點檔,挑戰演出詭譎、帶有恐怖氛圍的電腦駭客,不過有網友不習慣,甚至要陳子玄快消失。

20170831003942

▲陳子玄產後復出,八點檔新造型遭狠酸:快消失(合成圖/取自陳子玄臉書)

陳子玄產後不僅火速恢復好身材,睽違螢光幕2年她,近期終於重返八點檔,不過有別於過去甜美角色,陳子玄這回在戲中飾演詭譎、陰森性格的電腦駭客「Hanna」,她頂齊瀏海、鮮豔紅脣,身穿短版黑色上衣、黑褲,打扮酷帥,角色突破獲得粉絲支持,不過卻有觀眾無法接受,甚至求編劇賜死、要陳子玄快消失,留言喊韓娜好陰森。

面對新角色的扮相,陳子玄在臉書發文表示:「但這造型是劇組上上下下都下足苦工的成果。我告訴自己要突破以往的佩佩的失控、米奇可愛戲路,如果不突破算什麼演員?」坦言暗黑系對她來說個挑戰,最後陳子玄曬出素顏照,並寫下:「我,還是我。」

20170904002775

▲陳子玄臉書全文(圖/取自陳子玄臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享