【影】脫魯必看! 搭訕成功全靠「講幹話」 3招攻下妹仔心❤

想要和心儀的對象拉近關係,開口和對方搭訕是一個最主動的進攻方式,但也時常會碰壁。要怎麼樣搭訕又不會被對方馬上打槍呢?網紅「波特王」近日推出一系列「幹話搭訕術」影片,老套問題搭配超有哏又很難被反駁的回答,讓大批網友笑翻瘋狂轉載,大讚「超實用」。

1504515841252

▲波特王分享超實用搭訕話術。(圖/翻攝自波特王臉書)

波特王分享四種搭訕的老套問法,以及被拒絕後的回應方式。第一種情況,當你問對方:「你會喜歡我嗎?」對方回答「不會」,這時不要馬上覺得被打槍,可以轉個方式回答:「不會,我可以教你啊!」萬一對方又罵回來:「你腦子裝大便嗎?」你可以說:「我不許你這樣說自己」,代表自己的腦子裡裝的都是對方,讓她無法再反駁。

第二種情況,你主動問對方:「你知道我是幹大事的男人嗎?」如果對方好奇回問你口中的「大事」是指什麼時,你就可以回「你就是我的大事」,代表自己把對方看得很重要,這招能瞬間讓對方害羞起來。

1504515880868

▲有些話術在朋友間也適用。(圖/翻攝自波特王臉書)

第三種情況,跟大家分享自己昨晚做了惡夢,要是有人好奇你做的是什麼噩夢時,可以回答「沒有你們的夢」,代表沒有你們就像噩夢一樣,這招不只適用於喜歡的人,朋友之間開玩笑也很適合。

最後一種情況,在職場上和喜歡的人搭訕,問對方:「如果你沒有在這邊上班的話,你會做什麼(工作)?」如果對方認真回應或是回答不出來,你都可以回他:「不是,是做我老婆/老公。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼幹話搭訕術第四集。(影/來源自波特王Youtube,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享