【影】酒店狂歡遭「蜈蚣」爬上床 男友森77直接別處開房!

大陸廣西柳州一對情侶上月28日「七夕」情人節時,到酒店開房打算浪漫一番,但卻遭到「不速之客」爬上床干擾,仔細一看,竟是一條長10多公分的蜈蚣,嚇得兩人大驚失色,立即離開酒店,另找地方住下。目前,他們仍未與酒店在協商賠償事宜上達成共識。

bkncn-20170904003043650-0904_05011_001_01p

▲情侶到酒店開房間,竟遇蜈蚣上床亂入。(圖/翻攝自東網)

根據《東網》報導,涉事的盧姓男子向大陸媒體投訴表示,當晚與女友入住酒店後,凌晨1點左右突然感覺被子內有東西在蠕動,打開被窩一看,居然有條長10幾公分的蜈蚣,他情急之下,用手機把蜈蚣壓住,再拿一個玻璃杯罩住,確認逮住蜈蚣後,立即打電話通知酒店前台,怎料保安上來後,一手拿開玻璃杯,蜈蚣馬上逃的無影無蹤。

事後,盧男連退房手續都沒辦,便和女友離開酒店,另找地方住下。隔天,酒店派一名負責人聯繫他協商賠償事宜,提出當晚住宿費全免,但他並不接受。盧男指出,自己當晚支付人民幣458元(約新台幣2016元)的房錢及押金,後來因為蜈蚣而被迫離開,又到別處開房,花了人民幣198元(約新台幣872元),所以酒店應賠償兩者加起來的費用,並作出部分精神補償,「我們要求他們向我們道個歉,再封一個紅包,吉利點的數字,我提了具體的數字就是3個9。」

對此,酒店一名羅姓經理表示,他們平時都有定期請防疫站工作人員來清理害蟲,沒想到會有蜈蚣在客房出現,事發後,酒店有提議幫盧男換房,但對方可能是太過驚嚇而離開酒店,「既然事情發生,我們不去推卸責任,勇於承擔,也對客人進行補償處理,他提出的999我們沒辦法接受,就說給他666的吉利數字。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享