王子奶奶享壽81歲 毛弟淚發道別文「下輩子再當妳乖孫」逼哭粉絲

王子(邱勝翊)、毛弟(邱宇辰)和奶奶感情非常要好,甚至還一同上節目,看得出祖孫情深,先前毛弟在臉書發文寫下:「我想要對我親愛的奶奶好好道別」似乎有了心理準備,不料今(4)日凌晨,兄弟倆臨時遭通知趕緊回家,好送奶奶最後一程。

3-horz

▲毛弟、王子與奶奶的感情非常好。(圖/翻攝自王子、毛弟臉書)

王子、毛弟的奶奶3年前外出買菜,不慎摔了一跤,身體開始退化,還動了氣切手術,以便呼吸暢通,但之後只能進食流質食物,也不認得所有人。毛弟也表示,奶奶事發的第1個月,他和王子長達1個月不管再忙、颳風下雨,都會在清晨6點到宮廟點「天庫燈」,為了能幫奶奶延長壽命做什麼都值得。

1

▲毛弟於今日感性發文。(圖/翻攝自毛弟臉書)

據了解,毛弟與王子的奶奶於今(4)日的凌晨辭世,兩人漏夜趕車回家見奶奶最後一面。事後,毛弟更感傷地在臉書發言表示「奶奶,謝謝妳從小照顧我長大,給我滿滿的愛。記得小時候只要一離開奶奶懷抱,我就會崩潰大哭,只認奶奶的味道才能安心入睡。奶奶妳說的教我的我永遠不會忘記⋯這些年妳辛苦了⋯」文末也謝謝大家的關心,讓許多粉絲們相當不捨,並留言安慰毛弟。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享