慟別81歲親愛的奶奶 王子「謝謝您的養育之恩」

王子今(4日)憂喜參半,他與曾之喬主演的偶像劇《稍息立正我愛你》收視再創新高,心中滿是感動。晚上,他在臉書說81歲親愛的奶奶過世了,從小由奶奶帶大的他,祖孫感情深厚,「謝謝大家的關心,我們最親愛的奶奶,今日凌晨在睡夢中安詳的去天堂遊玩了。謝謝所有曾經爲我奶奶治療的醫護人員,你們真的辛苦了,謝謝奶奶生病這3年,每天無微不至照顧奶奶的蘇娣。奶奶您辛苦了,沒有病痛了,謝謝您的養育之恩,謝謝您的教導之恩,您最疼愛的孫子都長大了,也都很乖,您不用擔心,我們會好好陪您走完最後一程,永遠懷念、想念、愛你的孫子」。

中視週日晚間10點首播的《稍息立正我愛你》收視開紅盤,總收視4歲以上為1.4,20至44歲收視為1.61,其中女性25至34歲最高,收視率2.41,成績週週創新高。他說知道很多粉絲都開學了,但收視還繼續創新高,很感謝粉絲支持。3日播出的第6集中,他跟喬喬有很多虐心的情節與哭戲、劇情很糾結,等於是哭出收視率,他也希望有機會再辦見面會,親自到現場感謝粉絲支持。

上週六(2日)下午在台北三創辦完粉絲見面會,演員們接著晚上又趕到台中與粉絲們見面。雖當天天氣不好還下著大雨,但仍不減粉絲熱情,台中現場也爆滿聚集近600人,粉絲爆棚與熱烈支持讓劇組演員們都很感動!雖下大雨但粉絲超熱情支持,台上演員們暖心地叫大家活動結束後趕快回家、也要小心不要淋雨感冒。

中視每週日晚間10點中視首播《稍息立正我愛你》,東森戲劇台每週日晚間8點播出。

洪秀瑛

相關文章

分享