賴琳恩《黑澀會》舊照出土!拆牙套變「超V瓜子臉」 一比…根本不同人

藝人賴琳恩參加《我愛黑澀會》時,兩側的牙齒有些微的凸出,加上一點點的嬰兒肥,看起來稚氣未脫。跨足演戲後,她發誓一定要變漂亮,決定去整牙。近期終於把牙套拿下,不只牙齒變整齊,連臉型也變成瓜子臉。

0

▲賴琳恩參加《我愛黑澀會》時,牙齒排列的有些不漂亮。(圖/翻攝自YouTube/waiwai1108影片)

賴琳恩參加《我愛黑澀會》的時候,露齒笑兩側的牙齒有些微暴出,肉肉的臉頰多了點鄰家氣息。加入戲劇圈以後,為了在鏡頭前看起來更漂亮,2年前下定決心要去整牙。一個禮拜會換一次透明牙套,賴琳恩說「每帶一次新的牙套。牙齒就可以慢慢調整到正確的位子上。」

21270896_10154656932336396_8912927955664229382_n

▲賴琳恩拿下牙套後,牙齒漂亮許多,臉型也變成瓜子臉。(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

賴琳恩4日在臉書分享,戴了快2年的牙套終於拆下來,還順便做了美白牙齒。拆下牙套後,她兩側突出的牙齒已回到正確的位置,排列的相當整齊、漂亮。原本微肉的臉型消失不見,變成V字瓜子臉。拆下牙套固然開心,賴琳恩也說要好好的維持,之前她戴過一次拆下後,因為懶得戴維持器,牙齒全都跑位,只好再戴一次。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享