【影】大媽住宿不付錢嗆:導遊就是欠炮 日本司機怒「噓!」她秒閉嘴

扯!一名「爆料公社」網友昨(5)日曝光多段影片,在日本跟團旅行時,巧遇一名非團員的自由行婦人,沒想到她卻偷跟團,跑到親友房間住,被導遊抓包要求補房錢,竟惱羞成怒國台語夾雜,狠嗆導遊,令前方開車的日本司機都忍不住出面制止,對她比出「噓!」

news_79117cf52d564718a340a321fb297ba6

台女沒付錢爽住飯店,被導遊要求付錢,竟反過來指責對方,引來日本司機出面制止(圖/取自《爆料公社》臉書)

從影片中可見,婦人操著道地台灣口音、態度囂張,不斷地對導遊嗆聲「恁杯看你的工作比較重要,還是房間錢比較重要」、「出來是要開心的,X!遇到你這種的玩得會開心嗎?」、「看你們導遊的面腔就飽了,給你們小費還要看你們的面腔」、「拜託一下,花錢是在花X的嗎?」、「怕沒錢而已,X!若是花錢請到你這種導遊也是衰小」、「你自己考慮一下,看是要收錢還是要沒工作,等著看」。

婦人更自爆,曾經給別團導遊難看,「恁祖母上次上個月去韓國跟團,那個導遊被恁杯炮到驚到,看到我就像狗,你們導遊就是欠炮」、「X!沒做事情還收小費,還裝一副死人臉」、「恁杯嗆他回去要讓他沒工作就嚇到了,不怕就試試看,不怕,你又不怕沒錢賺,來拼啊!恁杯怕你喔!」、「恁杯來日本玩一個多月了,怕沒錢,差一間房間錢怕沒錢嗎?」

對此,網友紛紛回應:「不要丟我們台灣人的臉」、「不是團員,是干導遊屁事,怎沒趕她下車,導遊脾氣也太好了吧,還讓她在那吠那麼久」、「快肉搜出來!看她還用什麼嘴臉面對」、「丟臉丟到國外」,認為婦人飆罵導遊行為,嚴重影響到其他乘客權益,更引來日本司機出面制止,使婦人秒閉嘴,她隨後卻又繼續開罵,丟盡台灣人臉面。(更多新聞就在中天快點TV)


▲台灣婦人遊日,不滿導遊要求付房錢(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

▲婦人嗆「導遊都很爛」,所以選擇才自由行(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

▲婦人嗆聲要客訴導遊「看是要收錢,還是要沒工作」(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

相關文章

分享