翻白眼80次! 隋棠含淚冷戰老公4天 Max「貼心暖舉」讓她笑了❤

藝人隋棠婚後生活相當甜蜜,育有Max和Lucy,時常在社群網站分享一對兒女的萌照,並分享育兒點滴,吸引不少網友關注。她先前透露,為了親辦兒子2歲生日趴,竟與老公冷戰4天,更忍不住泛淚,所幸派對辦得很成功,還意外拍到Max暖心舉動,相當可愛。

21150330_1589431387785562_4588800388609767668_n

▲隋棠與老公合力辦兒子2歲生日趴,兩人卻意外吵架冷戰4天(圖/取自隋棠臉書)

隋棠上月31日深夜突然在臉書表示,今年Max的兩歲生日,和老公決定嘗試不假手於人、一起親力親為,努力為他辦個溫馨的生日派對。結果從發想到討論、規劃、執行,夫妻倆共吵了兩次架,各含淚了一次,並冷戰了四天,加上互相在心中翻了對方八十次白眼後,才順利完成。

隋棠感言,或許Max還不了解什麼是生日,但感覺到愛他的人和他愛的人都圍繞著他,直到上床前一刻都笑得超級快樂,令媽媽竊喜「我們下次還是會繼續自找麻煩」,雖然曾和老公吵架,但至少最後一家和樂融融。

事隔多日,隋棠昨(4)日晚間再度放上生日會照片,坦言:「我們一家四口沒拍到半張成功的合照」,卻意外發現Max從頭到尾,都緊牽、咬著妹妹Lucy的小手,令她深感暖心,以此為Max2歲生日會劃下完美句點。

1

▲隋棠整理生日趴全家幅,意外發現Max一直緊牽Lucy的手(合成圖/取自隋棠臉書)

對於隋棠夫妻倆吵架的小插曲,不少粉絲留言力挺:「這是真實的生活,謝謝你讓大家看到真實」、「雖然是自找麻煩~但是很值得」、「代表著彼此都想替對方著想,但又想堅持自己的意見」、「哪個夫妻不吵架,但吵完後合好,才是更重要的」、「再怎麼累,看到孩子的笑容,一切都值得了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林育安)

相關文章

分享