保證沒P圖!周湯豪同框歐陽娣娣「小腿同樣細」 妮妮自我安慰:還好沒一起露

歌手周湯豪近期舉辦帥到分手party tour演唱會,吸引不少粉絲、藝人朋友前往支持。歐陽妮妮帶著妹妹歐陽娣娣一起去看演唱會,結束後三人還同框合照。兩人同時露出小腿,發現周湯豪和娣娣的一樣細,讓妮妮驚呼還好沒跟著一起露。

20375687_10155511848481870_807249105200482387_n

▲周湯豪近期舉辦帥到分手party tour演唱會。(圖/翻攝自周湯豪臉書)

在歐陽妮妮PO出的合照中,周湯豪站在姊妹兩人的中間,穿著亮橘色上衣配上迷彩短褲,腳上踩著拖鞋和襪子。左手邊的歐陽妮妮穿著灰色上衣跟同色系長褲,右邊的歐陽娣娣穿著黑色短T跟牛仔褲,三人對著鏡頭露出燦爛笑容。

2

▲周湯豪穿著短褲露出小腿,竟然與一旁的娣娣一樣細。(圖/翻攝自歐陽妮妮IG)

巧合的是,周湯豪與歐揚娣娣都穿著短褲露出小腿。仔細一看卻發現,兩人的小腿竟然一樣細。這讓一旁的歐陽妮妮驚呼,「還好我沒跟你們露小腿」。周湯豪在下面回應,對於兩人的腿一樣細讓他狂喊「天啊」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享