男用玩具鈔付1.4萬援交費!天兵OL被「白嫖」怒報警 網笑:變相自首

日本近日發生一起令人哭笑不得的詐騙案件,愛知縣一名失業男子為了解決生理需求,因此和一名OL談好以5萬日圓(約1.4萬新台幣)的價碼援交,沒想到在完事後男子卻利用先前引印好的假鈔來付帳,讓OL氣得得報警。

20170905002547

▲男用玩具鈔付1.4萬援交費 OL被白嫖怒報警。(示意圖/取自中時電子報)

綜合外媒報導,現年36歲的無業男神谷喜行在今年5月花了100日圓(約27元新台幣)買了一張面額1萬日圓的玩具鈔,並且跑到一間便利商店影印,接著就找了一名22歲的OL援交,在完事之後神谷喜行將裝有5萬日圓假鈔的酬勞,裝在信封袋裡交給女方。

事後女子發現信封裡面裝的竟是玩具鈔,驚覺自己被騙又被白嫖,氣得向警方報案。根據警方循線追查,終於在近日逮捕神谷喜行,並且將他以違反了《貨幣及證券仿造取締法》送辦。

20170905002370

▲男子到超商影印假鈔後便前往和女OL援交。(日幣示意圖/取自中時電子報)

本案曝光後,在日本掀起網友熱議,網友除了調侃男子的做法實在是很有創意以外,更直言根本就不知道這位援交妹到底在想什麼,因為報警根本就對她沒有任何好處,不只非法所得要不回來以外,還等於變相向警方自首援交,真的是很天兵。

(中時電子報)

相關文章

分享