【影】「影帝級」柴柴!打針「呼天喊地」獸醫無奈:我擦棉片而已…

很多人都不喜歡打針,因為一想到針頭插進皮膚的刺痛感,忍不住害怕,狗狗也不例外。日前網路上就留傳一段影片,一隻柴犬被帶到獸醫院打針,沒想到針還沒打下去,卻已經開始哀叫,被網友笑說「是演技派的」。

1

這段影片在臉書粉絲專頁《不正常人類研究中心》中瘋傳,可以看到畫面中有一隻柴犬被護士固定,且緊抓著前腳。醫生才剛開始用酒精棉片塗抹,連針筒都還沒亮出,這隻柴犬的表情早已相當猙獰,不僅如此還放聲尖叫,模樣看起來相當害怕。隨後醫生注射完成後,沒想到這隻柴柴更是叫得悽慘,好似剛剛的治療像是要了命一般,痛苦至極。

許多網友看了這段影片紛紛留言表示「隔著螢幕都覺得痛!」、「不哭不哭」、「委屈你了,快來給媽媽抱一個!」、「還沒打就叫成這樣」、「下次帶飼料一直餵哈哈」、「先發制人的概念」、「胖吉是演技派的」、「太浮誇了啦!!」、「這隻柴柴得聲音怎麼這樣」、「叫成這樣真的是傻眼」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享