【影】賴清德、謝龍介十八相送「男男腐城」MV曝光 網歪樓:希望彼此不要偷吃

(影片授權自陳郁翔)

台南市長賴清德5日宣布接任閣揆,6年來跟他不斷過招的議員謝龍介說,不管他到海角天涯,永遠只會監督他一人。動作快的網友,在臉書上分享「南南腐城」的自製影片,將兩人多年的交鋒畫面剪接在一起。

10

▲網友將賴清德與謝龍介的交手影片剪在一起,自製「男男腐城」影片。(圖/擷取自影片)

網友陳郁翔5日在臉書分享,「南南腐城」的自製影片。一開始,畫面出現賴清德比著手勢說話,下面配上「阿清要去台北討生活」的字樣。隋後配上謝龍介大喊「你去啊」的生氣畫面。兩人上演著十八相送,畫面接上謝龍介堵住賴清德的去路,不打算讓他離開的影像。

11

▲▼賴清德與謝龍介兩人上演十八相送。(圖/擷取自影片)

12

接下來,謝龍介說沒人像自己跟賴清德這麼好、這麼了解他的心思,賴神一聽也面露微笑。最後不忘叮嚀,賴神到了行政院以後,治水預算要好好用。在台南可以不進議會238天,到了立法院不要不進去,也祝福他這位好朋友。

13

▲謝龍介說沒人比自己了解賴清德,賴神一聽面露燦笑。(圖/擷取自影片)

不少網友看過後,留言表示「好難過喔!希望彼此都不要偷吃」、「真愛」。也有網友說「甘我快笑死」、「 我快笑死」。更有不少網友說,自己看影片看到哭。

有人將維基上的謝龍介配偶欄,改成了「賴情德」。不少網友看過後,紛紛留言道「恭喜,清德龍芥」、「愛之深龍之介」。也有網友打趣說「兩個都是天平座 ~~難怪這麼有默契」、「一定要幸福呦」。更有人歪了問,「誰是上誰是下」。(更多新聞就在中天快點TV)

21369245_758275851026804_1810484587181316535_n

▲謝龍介的配偶欄被改成賴清德(圖/翻攝自視網膜臉書)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享