兩名屁孩騎車隨機摸!意外摸到「大姐頭屁股」被10多人約出來談判…嚇慘了

20170905005242

▲屁孩騎車摸女大生屁股 摸到「大姐頭」讓他嚇得龜縮(圖翻攝自/瀟湘晨報)

大陸有兩名屁孩騎車隨機摸女大生的屁股,甚至還囂張地與對方說「不好意思,手賤!」女大生當場嚇傻,之後調閱監視器發現受害者不只她一人,女大生透過網路找到其中一名少年,表示要約出來談判,沒想到他卻嚇得不敢赴約,猛向對方道歉。

20170905005245

▲女大生透過網路找到其中一名少年,想約出來談判他卻嚇得不敢赴約(圖翻攝自/瀟湘晨報)

根據《瀟湘晨報》報導,就讀長沙河西某間大學3年級的楊姓女大生,2日上午滑著滑板在街上,期間有兩名未成年少年經過她身邊,坐後座的白衣男子突然伸手摸女大生的屁股,還回頭跟她說「不好意思,手賤!」女大生當場嚇傻,回神後氣得向警局報案,調閱監視器發現,半小時內就有3名女生受害。

20170905005248

▲屁孩向女大生承諾不會再犯,更希望她不要報警(圖翻攝自/瀟湘晨報)

之後,女大生透過網路找到其中一名少年,召集其他同學在對方校門口逮人,後來又要約摸屁股的白衣少年出來談判,他嚇得不敢赴約直說「我朋友說你們10幾個人,我去一定被打,我不去!」向女大生承諾不會再犯,更希望她不要報警,並頻頻向她道歉,讓人不禁直呼「犯前很囂張,被抓到後就孬了」。

(中時電子報)

相關文章

分享