最狂奧客!嫌餐廳「上菜太慢」法國2男開槍掃射洩憤

法國一名男子3日和友人前往位於馬賽北部的一間伊斯坦堡速食餐廳用餐,但在點菜後,不滿餐廳上菜速度太慢,先是因此和餐廳人員起了爭執,之後更是帶著另一名槍手重回餐廳開槍掃射洩恨,更因此導致餐廳內一名餐廳員工受傷。

▲被奧客掃射的土而其餐廳。(圖/取自中時電子報)

據法國《the local》報導,這名男子和其他3名友人進入餐廳點餐後,因為不滿上菜速度太慢,向餐廳投訴並與員工發生爭執,離開前還口出惡言威脅將會回來報仇,不到一小時內,他帶著一名同夥回到餐廳,男子先持手槍衝入餐廳掃射,但在手槍卡彈時遭餐廳內員工制服,此時另一名同夥騎著機車則開槍掩護男子脫身,男子在跳上機車後座後,兩人隨即騎車逃離現場。

警方抵達現場時2名槍手早已逃之夭夭,警方在現場查獲一支7.65口徑手槍及許多彈殼,希望可以以此追捕槍手,當下在現場沒有發現任何人傷亡,但到當晚半夜時,一名大腿受傷男子前往警署求助,承認自己是該餐廳的非法勞工,所以在中槍後怕被遣返受傷,於是於第一時間躲了起來,他最後被送醫且沒有生命危險。

中時電子報 蔡萱

相關文章

分享