「爺孫CP」遭爆機場現孕肚 林靖恩爆氣怒PO半身照打臉:根本不是我們!

61歲〈心肝寶貝〉作詞人與20歲林靖恩,這對「爺孫戀CP」久違現蹤,先是在臉書po問候文,今天又被周刊爆出肚子凸凸現身機場,疑似懷了「愛的結晶」,林靖恩爸爸跟阿嬤甚至對此表示「失望」,然林靖恩稍早接受電訪,卻果斷打臉此事,驚爆影中人根本不是她。

20170906002691 (1)

▲林靖恩出示平復照與恩愛照,果斷否認照片中的人是她跟李坤城。(圖/取自李坤城臉書)

《鏡周刊》今報導爺孫戀低調多時,小倆口被拍到現身機場,女方腹部微微隆起且穿著寬鬆,指爺孫戀疑似實現想要孩子的心願,播種成功,而關於此事,相較於李坤城要求看到照片再解釋,林靖恩接受《蘋果》電訪,顯得相當爽快,表示機場孕照「根本不是我和李坤城」,理由是一來他們還沒出國怎可能現身機場,二來照片中女子佩戴的眼鏡,跟她的完全不一樣,還說李坤城也沒照片中的男子那麼胖。

21270966_861143847396938_7599015605050984050_n

▲林靖恩爆氣PO半身照,否認懷孕傳聞。(圖/翻攝自林靖恩臉書)

林靖恩無奈表示被傳有孕也不是第一次,澄清現在真的沒有懷孕,還很有誠意地提供平坦腹部照及兩人昨天拍的最新合照,證實所言非假,她更驚喜表示其實已隨時準備好跟男友結婚,「一切看他啦」,李坤城日前也說近期打算去登記,只是還沒確定哪一天,關於孕事,李坤城曾跟媒體表態過,霸氣地說沒跟女友完婚之前,「不會讓靖恩懷孕」,而至於林父失望表示不認林靖恩這個女兒,林靖恩則低調地說不願談爸爸的事情,嘆:「不是不想談我爸,是在媒體上喊話無益」。

(中時電子報)

相關文章

分享